Dolci

FRITELLE DI RICOTTA

Ingredienti per 5/6 persone:

  • 500 gr di ricotta 

  • 150 gr di farina 

  • 3 uova

  • 200 gr di amaretti 

  • 100 gr di zucchero

Passare ai setaccio la ricotta fresca e incorporarvi lo zucchero, le uova, la farina e gli amaretti precedentemente sbriciolati.

Amalgamare bene i vari ingredienti, quindi formare con l'impasto delle palline, infarinarle, passarle nell'uovo e infine nel pane grattugiato. 

Friggerle in abbondante olio ben caldo e servirle subito.

Data di ultima modifica: 16/03/2017


Questo sito web utilizza cookie tecnici necessari per il corretto funzionamento delle pagine; NON sono utilizzati cookie di profilazione finalizzati all'invio di messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in Rete. Il sito web consente l'invio di cookie di terze parti (tramite i social network). Accedi all'informativa estesa, per leggere le informazioni sull'uso dei cookie e su come scegliere quale cookie autorizzare. Cliccando sul tasto OK o proseguendo nella navigazione, si acconsente all'uso dei cookie.

OK
Visualizza in modalità Desktop