Oggetto Laboratorio di RAP in Sardo - Apertura iscrizione al corso
Maggiori dettagli

LABORATORIO DI RAP IN SARDO, SONO APERTE LE ISCRIZIONI

Un laboratorio per spiegare la storia e i contesti sociali nei quali nasce la cultura dell’hip hop, come si è sviluppato, e come è arrivato nell’Isola. Non solo teoria, ma anche tantissima pratica nel laboratorio di RAP in sardo.

L’interessante iniziativa per i ragazzi in programma ad Assemini nasce grazie all’associazione Sa Bertula Antiga, in collaborazione con l’Amministrazione Comunale, e si sviluppa attraverso il laboratorio tenuto da Alessandro Sanna (alias QUILO), storica voce della band Sa Razza, e considerato uno dei veterani dell’hip hop italiano e sardo.

Le iscrizioni sono ufficialmente aperte fin da oggi, mentre le date del corso, che durerà 18 ore e sarà totalmente gratuito, saranno comunicate entro la fine del mese.

Il programma comprende vari temi: nascita ed evoluzione del rap, la lingua sarda in musica, il rap in sardo, stesura di un testo dalla strofa o ritornello, per terminare con la sala prove finale.

Per le iscrizioni è sufficiente spedire una mail all’indirizzo: uls.assemini@gmail.com

 

Documenti allegati
Comunicato Stampa su laboratorio rap in sardo.pdf Comunicato Stampa (381.17 KB)
LAB_RAP_Assemini.pdf Locandina (2461.83 KB)



Attenzione!
Per l'utilizzo (visualizzazione, stampa, ricerca, etc.) dei documenti pubblicati, è necessario avere installati sul proprio computer, gli appositi programmi di visualizzazione. Per poterli scaricare liberamente è sufficiente portarsi alla pagina Programmi utili del portale comunale e seguire le istruzioni riportate.


Questo sito web utilizza cookie tecnici necessari per il corretto funzionamento delle pagine; NON sono utilizzati cookie di profilazione finalizzati all'invio di messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in Rete. Il sito web consente l'invio di cookie di terze parti (tramite i social network). Accedi all'informativa estesa, per leggere le informazioni sull'uso dei cookie e su come scegliere quale cookie autorizzare. Cliccando sul tasto OK o proseguendo nella navigazione, si acconsente all'uso dei cookie.

OK
Visualizza in modalità Desktop