Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici

Gli artt. 26-27 del decreto legislativo n. 33/2013 (Ex art. 18 del decreto legge n. 83/2012), "Riordino della disciplina riguardante gli obblighi di pubblicità, trasparenza e diffusione di informazioni da parte delle pubbliche amministrazioni. obbliga tutte le amministrazioni alla "pubblicazione aperta" ; è infatti previsto che “La concessione delle sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari alle imprese e l’attribuzione dei corrispettivi e dei compensi a persone, professionisti, imprese ed enti privati e comunque di vantaggi economici di qualunque genere di cui all’articolo 12 della legge 7 agosto 1990, n. 241 ad enti pubblici e privati, siano soggetti alla pubblicità sulla rete internet.”

 
E' prevista la consultazione degli elenchi pubblicati nelle pagine dedicate alla Trasparenza Amministrativa, esportabili in formato aperto e filtrabili per qualsiasi dei seguenti campi pubblicati:

 

  • il nome dell'operatore economico beneficiario ed i suoi dati fiscali;
  • l’importo;
  • la norma o il titolo a base dell’attribuzione;
  • l’ufficio e il funzionario o dirigente responsabile del relativo procedimento amministrativo;
  • la modalità seguita per l’individuazione del beneficiario;
  • il link al progetto selezionato, al curriculum del soggetto incaricato, nonché al contratto e capitolato della prestazione, fornitura o servizio.

 

Le erogazioni dei vantaggi economici, e i relativi criteri di assegnazione, sono disponibili ai seguenti link:

Data di ultima modifica: 06/04/2017



Questo sito web utilizza cookie tecnici necessari per il corretto funzionamento delle pagine; NON sono utilizzati cookie di profilazione finalizzati all'invio di messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in Rete. Il sito web consente l'invio di cookie di terze parti (tramite i social network). Accedi all'informativa estesa, per leggere le informazioni sull'uso dei cookie e su come scegliere quale cookie autorizzare. Cliccando sul tasto OK o proseguendo nella navigazione, si acconsente all'uso dei cookie.

OK
Visualizza in modalità Desktop